magazine

Aragón en la Onda 20/12/2022

Nos hacemos eco del aniversario de la decapitación de Juan de Lanuza, Justicia de Aragón. Pero también hablamos de la obligatoriedad de que los restaurantes den la comida sobrante a partir del 1 de enero. Eduardo Bayona nos da consejos para ahorrar luz y gas y pondremos música navideña con un villancico gamberro

Redacción

Aragón | 20.12.2022 15:17

Con Lourdes Funes. Desde del sector de la hostelería conocemos la medida por la que, a partir del 1 de enero de 2023, los establecimientos tendrán que ofrecer a los clientes la posibilidad de llevarse la comida que no se haya consumido.

Una medida contra el desperdicio alimentario. Y con el periodista aragonés Eduardo Bayona conocemos “Más de cien maneras de pagar menos por la luz, el gas y la gasolina”, consejos prácticos para ahorrar energía en nuestras casas.

Se cumplen 431 años de la decapitación de Juan V de Lanuza, Justicia de Aragón y nos acercamos a esta figura, su misión y cuál es su función en la actualidad. Y ponemos música a la tarde con el villancico gamberro que han hecho “Desustanciaus”.