Guía Gastropass 360

Presentación de la nueva edición de la Guía Gastropass 360 dedicada a La Bienal de Flamenco de Sevilla

La Guía de Turismo y Gastronomía Gastropass 360º, que este año celebra su décimo aniversario, presenta una nueva edición dedicada a la Bienal de Flamenco de Sevilla, el mayor evento mundial de este Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad, reconocido por la UNESCO.

Redacción

Sevilla |

Presentación de la nueva edición de la Guía Gastropass 360 dedicada a La Bienal de Flamenco de Sevilla | Agencia 360

El acto se enmarca en el calendario oficial de actividades paralelas de la XXIII Bienal de Flamenco de Sevilla y que completarán la experiencia de inmersión en el festival. En el citado acto está prevista la asistencia e intervención del director de la Bienal, Luis Ybarra; de la Delegada de Turismo del Ayuntamiento de Sevilla Angela Moreno y de la Primera Teniente de Alcalde y Delegada de Cultura Minerva Salas. Acudirán además otras autoridades del Ayuntamiento de Sevilla, de la Junta de Andalucía, así como instituciones, personalidades, y empresas del sector.

Gastropass 360º, que ha lanzado tiradas especiales de su guía en las últimas cuatro ediciones de la Bienal, presenta este año la novedad de incluir experiencias en torno al flamenco y la cultura de la mano de la Fundación Machado, en el 150º aniversario del nacimiento de Antonio y Manuel Machado. El acto contará con una pincelada flamenca para dar a conocer esta experiencia.

El evento de presentación tendrá lugar en el Espacio El 29 Restaurante y Eventos, ubicado en la Avenida Isabel la Católica, entrada por la Avenida de María Luisa, el jueves 26 a las 20:30 horas. El evento se desarrollará en el interior y a la finalización se servirá un cóctel en la terraza.