PODCAST DE ONDA CERO MARBELLAEl verano de Marbella con Dani García
Dani García, marbellero, cocinero, artesano del sabor, como el mismo se define, el que un día no muy lejano saltó desde las tres estrellas Michelin para expandirse con proyectos que han acercado su cocina al público más variado, tanto en sus restaurantes repartidos ya por distintos puntos de la geografía nacional e internacional, como con su última apuesta: La gran familia mediterránea, que nos lleva a casa su amplia oferta gastronómica, accesible a más bolsillos. A pesar de su juventud lleva casi un cuarto de siglo liándola entre fogones, haciendo disfrutar a todo los que admiramos y disfrutamos su trabajo. Dani García, ese al que lo mismo te encuentras una mañana en el bar del Mercado Central de Marbella pidiendo un bocata de carne mechá, como cocinando y guiando a los mediáticos máster chefs, o en otro en islas paradisiacas cocinando en medio de una playa. Con él hoy nos vamos a conocer su Marbella y sus gustos y alguna que otra recomendación estival.
Rafaela Sánchez
Marbella | 23.07.2021 06:04