Gente de la buena mesa de Onda Cero Marbella. Miércoles, 29 de enero de 2014

Gente de la buena mesa de Onda Cero Marbella. Miércoles, 29 de enero de 2014

Le cordon bleu se paseo estas semanas por la provincia en busca de cocineros nóveles en las escuelas de hostelería. Entrevistamos a su directora de marketing Isabella López de Hierro. Marcos Chacón nos recomienda vinos ajustados a los bolsillos; Evelyne Ramelet vino a hablarnos de La candelaria y la tradición de hacer crepes. Como broche de una buena alimentación, la nutricionista María José Moreno recomienda el consumo de legumbres.

ondacero.es

| 30.01.2014 09:29

Le cordon bleu se paseo estas semanas por la provincia en busca de cocineros nóveles en las escuelas de hostelería. Entrevistamos a su directora de marketing Isabella López de Hierro. Marcos Chacón nos recomienda vinos ajustados a los bolsillos; Evelyne Ramelet vino a hablarnos de La candelaria y la tradición de hacer crepes. Como broche de una buena alimentación, la nutricionista María José Moreno recomienda el consumo de legumbres.