Escucha Gente de la Buena Mesa, miércoles 30 de octubre de 2013

Escucha Gente de la Buena Mesa, miércoles 30 de octubre de 2013

Apetitoso y sabroso menú el que reunió este miércoles a la mesa de Gente de la Buena Mesa a tres voces, cuatro comensales que guardan en común una vocación: la gastronomía. Cada cual desde su ámbito, para abrir boca "picoteamos" con los siempre saludables consejos de nutrición y dietética de nuestro doctor de cabecera, Luis Almagro, que hoy incidió acerca de la obesidad, y de cómo se puede comer requetebién de forma sana. El primer plato lo firmó un joven peruano, Jack Smith Villanueva, que es el jefe de cocina de restaurante La Fontina, en Nueva Andalucía, quien nos preparó uno de los tragos estrella de su país de origen: el pisco sour. De segundo, visitó la trastienda de nuestra cocina otro joven cocinero marbellí, Raúl Gómez, que desde hace muy poco dirige la gastronomía del restaurante de moda: La Tienda. Bajo la dirección de Alejandro Dogan y su esposa Fernanda, Juan en sala, y Nacho Carrión de segundo, Raúl se ha formado en la Escuela de Hostelería de Archidona y la Bellamar de Marbella, pero se ejercitó entre los grandes: El Lago, A poniente y el célebre mejor restaurante del mundo, Celler de Can Roca

ondacero.es

| 31.10.2013 12:23

Apetitoso y sabroso menú el que reunió este miércoles a la mesa de Gente de la Buena Mesa a tres voces, cuatro comensales que guardan en común una vocación: la gastronomía. Cada cual desde su ámbito, para abrir boca "picoteamos" con los siempre saludables consejos de nutrición y dietética de nuestro doctor de cabecera, Luis Almagro, que hoy incidió acerca de la obesidad, y de cómo se puede comer requetebién de forma sana. El primer plato lo firmó un joven peruano, Jack Smith Villanueva, que es el jefe de cocina de restaurante La Fontina, en Nueva Andalucía, quien nos preparó uno de los tragos estrella de su país de origen: el pisco sour. De segundo, visitó la trastienda de nuestra cocina otro joven cocinero marbellí, Raúl Gómez, que desde hace muy poco dirige la gastronomía del restaurante de moda: La Tienda. Bajo la dirección de Alejandro Dogan y su esposa Fernanda, Juan en sala, y Nacho Carrión de segundo, Raúl se ha formado en la Escuela de Hostelería de Archidona y la Bellamar de Marbella, pero se ejercitó entre los grandes: El Lago, A poniente y el célebre mejor restaurante del mundo, Celler de Can Roca