Madrid | 06.05.2021 14:16
El estado de alarma llega a su fin y con él la nueva situación para sectores relacionados con el turismo, como el comercio o la restauración. La hostelería, la restauración, entre ellas las terrazas y cómo se reestructurarán. Y es que el ayuntamiento extenderá las medidas a la hostelería, Nos lo cuenta Félix Romero, portavoz del equipo de gobierno municipal
En el espacio de hoy de la Asociación de la Pequeña y Mediana Empresa de San Pedro Alcántara (APYMESPA) nos acompaña hoy Francisco Robles, de Robles Díaz Arquitectos. Las grandes villas, en el centro de su actividad.
La última hora sobre la tasa de contagios por 100.000 habitantes en Marbella, a la que sumamos las novedades sobre la COVID-19 y la vacunación.
De la Unidad de Participación Ciudadana de la Comisaría de Estepona nos acompaña Joaquín del Pino, subinspector de la Policía Nacional.
En el espacio de La gastronomía, patrocinado por Sabor a Málaga de la Diputación Provincial, nos vamos hoy a Benahavís, al restaurante Los Abanicos.