Marbella en la Onda, jueves 29 de diciembre de 2016
No se pierdan el menú por menos de 10 euros que podemos preparar en casa para dejar con la boca abierta a nuestros comensales en Nochevieja. Gracias al chef del restaurante Pura Sangre, Paco Flores, lograremos el éxito en la última cena de 2016. ¿Cómo pasan la Nochevieja en el hospital? La primera foto del año suele ser del primer recién nacido. Conversamos con el supervisor de partos del hospital Costa del Sol Juan Carlos Higuero para saber cómo pasan ellos el último día del año. ‘La Vie en Rose’: Fiestas de calidad en Marbella para despedir el año. Ahora se llevan las temáticas. Hablamos con el director del hotel Don Carlos, Javier Mendizábal, para que nos cuenten qué preparan para esta Nochevieja. Salimos a la calle con Eva Gálvez para ver dónde tenemos pensado despedir el año. “Ojo con los gastos excesivos”, Rafael Sánchez nos acerca las recomendaciones de FACUA para que las compras online y tradicionales no nos pasen especial factura.