En 'La Gastronomía con Sabor a Málaga, el sabor que nos une' conocemos la oferta de los jueves de gastronomía y arroces en Hacienda del Álamo.
De la mano de Miguel Barrionuevo, probamos algunos de sus entrantes como la ensalada de burrata sobre tomate castellano, canónigos y aliño de albahaca; ceviche de corvina, mango verde y pico de gallo; además de las croquetas de marisco.
Tras estos suculentos entrantes es el momento del buffet de arroces con fideua negro, fideua de choco y langostinos, arroz de verduras, arroz a banda, arroz de rabo de toro, habitas y setas y hasta 5 tipos más de arroz. Todo, además, maridado con vinos D.O. Ronda, seleccionados de su carta de vinos.
Para cerrar tenemos la opción de vasito de tarta de queso, galleta y guayaba; vasito de panacotta de chocolate con praliné, galleta y crema de vainilla; vasito de jengibre y pistacho; tartaleta de lemon pie y tartaleta de plátano y chocolate.
Además, conocemos la iniciativa de Caixabank 'Food and Drinks' , una línea crediticia pensada especialmente para el sector hostelero en estos tiempos con necesidad de liquidez.