Visitamos Sergio Megías Gastrobar, en Alhaurín de la Torre
Con mucho sabor a Málaga, descubrimos la gastronomía desde un nuevo concepto de taberna del siglo XXI
En diciembre de 2009, el chef Sergio Megías, tras años dedicados al sector de la alta hostelería, decidió embarcarse y crear la Tapetería Gastrobar. Un lugar ameno, joven, familiar y acogedor, donde poder disfrutar de un buen vino acompañado de unas tapas de autor o decidirse por algún plato de su original y variada carta.
Después de casi cinco años de continuo esfuerzo, nació su proyecto más ambicioso, Sergio Megias Gastrobar. Un espacio creado al detalle y con diferentes ambientes, donde destaca su carta, su gran bodega y el gran equipo humano que componen su personal. En el recorrido gastronómico que ofrece el chef en su nuevo restaurante lleno de sabores y colores, encontramos en sus platos la fusión de la cocina mediterránea con toques asiáticos y una nueva carta con mucho sabor a Málaga, defendiendo el producto local y malagueño. Todo regado con más de 50 referencias de vinos.
Su c𝐚𝐫𝐭𝐚 𝐝𝐞 𝐌𝐞𝐫𝐜𝐚𝐝𝐨 está elaborada con productos de proximidad, locales y de temporada, donde adaptan nuestros platos a todo tipo de público incluido con intolerancias alimentarias. Una carta llena de temporalidad, creatividad, diferentes texturas y sabores que son el fundamento de su cocina de autor.