Blanca Lara | Redacción
Málaga | 22.08.2024 10:04
Con más de 6 años de vida, el arraigo a la tierra sigue siendo una seña de identidad de este restaurante ubicado en el distrito de Teatinos de la capital malagueña. La Pera Gastrobar aúna tradición y creatividad. En su carta se puede degustar desde un tartar de salchicón de Málaga con mostaza de Dijon, pasas de la Axarquía y esferas de miel de Frigiliana o un brioche de pringá realizado con embutidos de Málaga y mayonesa de hierbabuena.
José Francisco Martínez y Alberto Torreblanca han realizado a través de sus platos un homenaje a la gastronomía del mar y la montaña. Donde puedes encontrar una tortilla vaga de morcilla hecha con huevos de Ronda, manzana, piñones salteados y cebolla confitada o milhojas de chivo malagueño realizada con un guiso de chivo al ajillo, wonton frito y bechamel de queso semicurado de cabra malagueña.
La Pera Gastrobar presenta un concepto que fusiona lo tradicional con técnicas novedosas.