En Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera.

La Gastronomía en Onda Cero. Con Sabor a Málaga, el sabor que nos une

Cada jueves Onda Cero en la provincia de Málaga conecta sus tres emisoras, Marbella, Antequera y Málaga, para descubrir a nuestra audiencia las excelencias de la gastronomía local, yéndonos a los restaurantes más reputados en un viaje por un paladar que nos traslada a multitud de sabores, texturas y nombres propios de la restauración malagueña

Redacción

Málaga | 22.04.2021 13:31

En nuestro espacio provincial de Gastronomía de este jueves 22 de abril compartimos mesa con el anfitrion de la Fábrica de Cervezas Victoria, Sergio Ragel, que es director de Relaciones Externas de una marca referente en la ciudad con gran proyección a nivel nacional e incluso internacional.

Junto a él, dos chefs malagueños cuyos restaurantes cuelgan un Sol Repsol en sus vitrinas. De un lado, Dani Carnero, propietario y chef del restaurante Caleja, además de La Cosmopolita; de otro, Álbaro Arbolea, junto a su socio Antonio, responsables de los restaurantes TAKUMI en la capital y en Marbella Hablamos de la eclosión de comida japonesa en no sólo restaurantes sino hasta en supermercados, así como de comida tradicional con toques de fusión para hacer las delicias de todo tipo de paladares.