La receta veraniega del 26 de agosto del 2024
Nuestra colaboradora nos recomienda hoy la receta de la ensaladilla del verano
Ingredientes: 4 patatas medianas, 4 huevos, 300 gr judías verdes, 3 tomates rojos, 1 lata grande de atún en aceite, 1/2 cebolla opcional, Aove, Vinagre, Sal y Mayonesa.
Primero comenzamos cociendo las patatas en una olla o en el microondas y también los huevos, para después, esperamos a que se enfríen, los pelamos y cortamos en daditos. Las judías verdes también se limpian y se parten en juliana para cocerlas al dente. El tomate se pela y parte en dados. Luego, lo fundamental es ponerlas todas en un bol para servir, añadir el atún escurrido y si se quiere, añadir la cebolla cruda en cuadraditos. Aliñar con aceite, vinagre y sal
Cada comensal se sirve de cada bol, según su gusto, 1 huevo duro por persona y si se quiere, añadir una cucharadita de mayonesa. Sólo hay una condición: siempre hay que servirse judías, aunque sea una cucharadita, para que los niños y los no tan niños se vayan acostumbrando.
Para el postre, TARTA DI ROSE, la versión de @labentabola de la tarta de Dani García. La puedes acompañar con helado de vainilla, de nueces de macadamia, de mango... Puedes ver su receta, en las redes sociales de La Bentabola.