Fundación El Pimpi celebra un coloquio entre periodistas y los productores reconocidos como Genius 2024

El papel clave de los periodistas gastronómicos en la difusión y reconocimiento del trabajo de los productores malagueños

Los Genius elegidos en esta tercera edición son: Juan Manuel Moreno, de la panadería Pan Piña; Mayte Sánchez, maestra chocolatera y fundadora de Maychoco; Juan Muñoz, de Bodegas Dimobe, Alicia Díaz, del obrador artesano Celi Ali Gluten Free; Lourdes Villalobos, chef de Restaurante Chinchín puerto y Javier Martínez, comunicador gastronómico de Lima Limón creativos.

Isabel Naranjo

Malaga |

El papel clave de los periodistas gastronómicos en la difusión y reconocimiento del trabajo de los productores malagueños | www.ondacero.es

Los seis periodistas, este año, fueron Arantxa López (GastronÓmico), Javier Almellones (Diario Sur), Isabel Naranjo (Onda Cero y La Razón), Emilio Morales (Málaga en la Mesa de Diario Sur), María Sánchez (ABC) y José Cabello (Vida Económica).