Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el sabor que nos une'. Marca promocional de la Diputación Provincial de Málaga

"Sé templado en el beber, considerando que el vino demasiado ni guarda secreto ni cumple palabra". La sentencia es de Miguel de Cervantes. Nos dio pie para dejar la Costa y sierra arriba, acercarnos hasta Ronda, cuna de excelentes vinos. Hoy, La Gastronomía se fue a visitar una de sus bodegas

Redacción

Marbella | 19.08.2021 13:31

Luis Cepedano es un reputado ingeniero con despacho profesional en Marbella, que con su influencia manchega se ha decidido por elaborar sus propios vinos. Su bodega, su marca llevan tiempo en el mercado con celebrado éxito: Huerto de la Condesa

Las Vides

El viñedo se nutre de las bondades del río Guadalcobacín, en una hermosa finca cuajada de nogales, chopos, espinos majoletos, membrillos y mimbreras. Con las variedades garnacha y syrah el bodeguero Luis Cepedano elabora distintos vinos

La Crítica

Enrique Bellver es uno de los críticos gastronómicos de nuestro programa. Esta vez nos puso al tanto de las novedades acontecidas este verano en la Costa., con la apertura de varios establecimientos, entre los que resalta Mantarraya, que regenta Roberto Ruiz

Sabor a Málaga

Desde la redacción de la emisora de Málaga, Daniel Villalba nos informó sobre la celebración, estos días de no-feria en la capital, del mercado Sabor a Málaga.Con él degustamos uno de los platos malagueños de mayor identidad: la porra antequerana, una de las estrellas en la primera jornada de una cita habitual en Navidad, que se estrena en verano, y que se celebra desde el 19 al 22 en la plaza de la Marina.