Onda Cero Málaga, Marbella y Antequera

La Gastronomía en Onda Cero. Con 'Sabor a Málaga, el Sabor que nos une', marca promocional de la Diputación de Málaga

‘No Name Restaurante’ abre sus puertas en Málaga con un concepto de negocio sostenible, en el que Pasión, Sabor y Sostenibilidad son los ingredientes principales. Sandro Flace, quien desde niño imaginaba cómo sería crear algún día su propio restaurante, aprendió de su padre la pasión por crear su propio negocio siguiendo una filosofía muy marcada por su concienciación responsable con el respeto más absoluto al equilibrio medioambiental.

Isabel Naranjo

Madrid | 12.08.2021 11:58

Cada plato debe ser una inspiración para alimentarnos de forma saludable, esto es, escogiendo siempre que sea posible productos Km0 cuya huella de carbono es muy reducida. El medio ambiente y la sostenibilidad importan mucho. En NO NAME son conscientes de que, apostando por productos de mercado y cercanía, cierran un círculo en el que conectan productor, producto, cocinero, restaurante y cliente.No name se centra en productos ecológicos; aquellos que han sido producidos en base a unas normativas que buscan el cuidado y la protección del medio ambiente, logrando también alimentos más sabrosos y nutritivos. NO NAME es salud, es cuidado personal, es amor propio. No Name es el restaurante donde se encontrarán personas que buscan cuidarse a sí mismos y también a nuestro entorno.

Cargando...