Nerva se alza con el Premio a la ‘Mejor Receta Tradicional’ mientras que el ‘Premio del Público’ recae en La Minilla
El bar Ternero gana el Premio al Mejor Lomo en Manteca Montes de Málaga
El Bar Ternero se ha alzado con “Premio al Mejor Lomo en Manteca Montes de Málaga”, mientras que el Bar Nerva ha recibido el “Premio a la Mejor Receta Tradicional”, en el II Concurso de Lomo en Manteca, promovido por la Academia Gastronómica de Málaga. El “Premio del público al mejor Lomo en Manteca” ha recaído en el restaurante La Minilla. La entrega de galardones tuvo lugar ayer en la Peña Juan Breva y contó con la presencia y participación, entre otros, de
José Simón, Tesorero de la Academia Gastronómica; Miguel de Hoyos, Trade MK Regional de Mahou-San Miguel y María Dolores Soler, Directora Financiera de Prolongo-Faccsa.
Isabel Naranjo
Malaga |
En total han sido los 14 restaurantes participantes en el “II Concurso de Lomo en Manteca. Montes de Málaga. Sabor y tradición”, organizado por la Academia Gastronómica de Málaga y con el que se ha querido premiar la mejor receta de unos de los platos más emblemáticos de los Montes de Málaga y favorecer así el turismo gastronómico del citado parque natural.