El programa de Hecho en Huelva 2025 incluirá un diálogo institucional con la participación de David Toscano, José Luis García-Palacios, la viceconsejera de Agricultura, Consolación Vera, y el profesor de San Telmo Business School, José Manuel Cansino Muñoz-Repiso, abordando retos y oportunidades del sector, su contribución a la sostenibilidad y su impacto económico.
Asimismo, se presentará el Anuario de la Agroalimentación de la Provincia de Huelva 2024, que analiza la actividad del sector, indicadores de mercado y tendencias estratégicas, consolidándose como herramienta clave para el desarrollo agroalimentario provincial y se entregaran los Premios 'Hecho en Huelva 2025', que distinguen a empresas, entidades y profesionales que representan la excelencia, la innovación y la tradición de la agroalimentación onubense.
En el programa han intervenido: Emilio Ponce, director de la Fundación Caja Rural del Sur, Patricia Millán, diputada de Agricultura de la Diputación de Huelva, Álvaro Burgos, delegado de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural y José Ramón Muriel, presidente de Anamar: Asociación Nacional de Armadores de buques congeladores de pesca de marisco.