Con Toñi Alfonso

Programa especial Mas de uno Huelva. "Hecho en Huelva" - 2/12/2025

En Mas de uno Huelva hemos hablado de “Hecho en Huelva 2025”, el encuentro que se celebrará el próximo viernes en el Foro Iberoamericano, con el objetivo de reforzar la visibilidad, el valor y la proyección del sector agroalimentario de la provincia.

Onda Cero Huelva

Huelva |

El programa de Hecho en Huelva 2025 incluirá un diálogo institucional con la participación de David Toscano, José Luis García-Palacios, la viceconsejera de Agricultura, Consolación Vera, y el profesor de San Telmo Business School, José Manuel Cansino Muñoz-Repiso, abordando retos y oportunidades del sector, su contribución a la sostenibilidad y su impacto económico.

Asimismo, se presentará el Anuario de la Agroalimentación de la Provincia de Huelva 2024, que analiza la actividad del sector, indicadores de mercado y tendencias estratégicas, consolidándose como herramienta clave para el desarrollo agroalimentario provincial y se entregaran los Premios 'Hecho en Huelva 2025', que distinguen a empresas, entidades y profesionales que representan la excelencia, la innovación y la tradición de la agroalimentación onubense.

En el programa han intervenido: Emilio Ponce, director de la Fundación Caja Rural del Sur, Patricia Millán, diputada de Agricultura de la Diputación de Huelva, Álvaro Burgos, delegado de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural y José Ramón Muriel, presidente de Anamar: Asociación Nacional de Armadores de buques congeladores de pesca de marisco.

Programa especial Mas de uno Huelva. "Hecho en Huelva" | Huelva
Programa especial Mas de uno Huelva. "Hecho en Huelva" | Huelva
Programa especial Mas de uno Huelva. "Hecho en Huelva" | Huelva