El Ayuntamiento de Chiclana, a través de la Delegación de Tercera Edad, y las asociaciones y centros de mayores, así como el chef del Restaurante Popeye, Francis Mayo, han colaborado en la elaboración de recetarios de platos y dulces típicos de Semana Santa, cuyos beneficios irán destinados a las entidades sociales que trabajan con el Consejo Local de Hermandades y Cofradías para ayudar a las personas que peor lo están pasando. Así, este Recetario Tradicional de Cuaresma ha sido presentado hoy en un acto que se ha desarrollado en el Teatro Moderno, que ha estado presidido por el alcalde de Chiclana, José María Román, y al que han acudido representantes de todas las entidades de mayores, así como miembros del Gobierno municipal y representantes del Consejo, además de Francis Mayo, chef del Restaurante Popeye, que también ha participado en esta iniciativa.
Así pues, durante el acto de presentación de este recetario, el alcalde de Chiclana ha resaltado “el esfuerzo del Consejo Local de Hermandades y Cofradías para dotar de contenido a la Semana Santa atípica que vamos a vivir, así como la aportación de la familia Mayo, del Restaurante Popeye, que ha colaborado en esta iniciativa”. “Y, por supuesto, agradecer el trabajo y la dedicación de todas las personas mayores que han participado en esta iniciativa, así como a Tematic, empresa que ha diseñado y editado este recetario”, ha expresado José María Román, quien ha añadido que, “en la medida que nos podamos seguir reuniendo, esperemos seguir llevando a cabo iniciativas”.