España peleará por el bronce en fútbol femenino y hockey masculino. La selección de waterpolo femenino ya está semifinales.

ondacero.es | Samuel de la Fuente

Madrid | 06.08.2024 23:50

Jenni Hermoso se lamenta durante el Brasil - España | Getty

En directoActualizado a las

La dura derrota de la selección española de fútbol femenino ha sido la gran nota negativa del día en París. Las chicas de Montse Tomé jugarán por el bronce ante Alemania, al igual que la selección española de hockey masculino, que cayó en las semifinales ante Países Bajos.

Sí contamos una victoria en waterpolo femenino, donde España ya está semifinales después de golear por 8-18 a Canadá.

La joven Naia Laso terminó séptima en la final de skateboarding y consiguió un diploma olímpico a sus apenas 15 años e Irene Sánchez-Escribano fue undécima en la final de los 3000m obstáculos femenino.

FÚTBOL FEMENINO | España luchará por el bronce ante Alemania

¡Final! La selección española de fútbol femenino cae en un mal partido ante Brasil y peleará con Alemania por el bronce.

Cayó en semifinales ante Brasil por 4-2.

FÚTBOL FEMENINO | ¡Gol de España!

¡Gol de España! ¡Vuelve a marcar Salma Paralluelo! Pero España necesita un milagro para soñar con la final. Faltan tres minutos.

Brasil 4-2 España

FÚTBOL FEMENINO | Brasil marca el cuarto y sentencia el partido

¡Gol de Brasil! Error garrafal de la defensa de España. La pierde Oihane Hernández, Cata Coll duda y se queda a media salida y Kerolin la bate en el mano a mano.

La colegiada añade 15 minutos de descuento.

Brasil 4-1 España.

FÚTBOL FEMENINO | ¡Al palo Alexia!

¡Se vuelca España en busca del empate! Zapatazo de Alexia Putellas que se estrella en el travesaño. Posteriormente volvió a intentarlo la futbolista del Barça, pero despejó Lorena con un paradón.

Brasil 3-1 España

¡Gol de España! ¡Marca Salma Paralluelo en una jugada embarullada en un córner! ¡España busca el milagro!

Brasil 3-1 España.

FÚTBOL FEMENINO | Brasil hace el tercero

El partido no cambia durante la segunda parte y Brasil hace el tercero en una jugada muy mal defendida por la selección española. Marca Adriana.

Brasil 3-0 España.

FÚTBOL FEMENINO | Brasil vs España (2-0)

Termina el primer tiempo, España cae dos a cero ante Brasil.

45 + 4' FÚTBOL FEMENINO | Brasil vs España (2-0) Goooool de Brasil!!!

Gabi Portilho marca el segundo para Brasil.

38' FÚTBOL FEMENINO | Brasil vs España (1-0)

La tuvo Priscila, que se quedó mano a mano contra Catalina, pero terminó lanzando el balón fuera.

ATLETISMO 3000 OBSTACULOS FEMENINO | Finaliza la prueba

La atleta española Irene Sánchez finaliza la prueba en la undécima posición.

28' FÚTBOL FEMENINO | Brasil vs España (1-0)

Extraordinaria parada de Lorena al disparo de Jenni Hermoso.

18' FÚTBOL FEMENINO | Brasil vs España (1-0)

El partido está muy emocionante, con un duelo de ida y vuelta y muchas ocasiones.

8' FÚTBOL FEMENINO | Brasil vs España (1-0)

La tuvo Brasil, Gabi Portilho no logró acertar y mandó el balón rozando el larguero.

FÚTBOL FEMENINO | Brasil vs España (1-0) Goooooolllll de Brasil!!!

Cata Coll realiza un mal despeje que pega en Paredes, quien se marca en propia meta.

FÚTBOL FEMENINO | Brasil vs España (0-0)

Comienza el partido!!!!!!!!

NATACIÓN ARTÍSTICA RUTINA LIBRE | España finaliza tercera

El equipo español termina con una puntuación de 633,61 puntos.

BALONCESTO MASCULINO | Francia se planta en las semifinales

La selección anfitriona de estos Juegos Olímpicos consiguió alcanzar las semifinales de baloncesto masculino tras ganar a Canadá (82-73).

FÚTBOL FEMENINO | España sale con todo para enfrentarse a Brasil

NATACIÓN ARTÍSTICA RUTINA LIBRE | Comienza la natación artística

España competirá en esta segunda ronda.

SKATEBOARDING FEMENINO | Zheng Haohao es la deportista más joven en estos Juegos Olímpicos

Hoy, con tan solo 11 años, la deportista china debutó en skateboarding.

Haohao Zheng del equipo de la República Popular China reacciona durante las Preliminares de Park Femenino en el undécimo día de los Juegos Olímpicos de París (Foto de Ezra Shaw/Getty Images) | Getty

Michael Phelps, enfadado con los test de dopaje en estos Juegos Olímpicos de París

“Si todo el mundo no se somete a los mismos tests, tenemos un serio problema, porque eso significa que el nivel del deporte no es justo. Si corres ese riesgo, no deberías estar aquí”, dijo el nadador estadounidense.

El consagrado deportista, además, duda de que siempre haya competido en las mismas condiciones. “No creo que siempre haya competido en igualdad de condiciones o con todos limpios. Creo que algunos deportistas contra los que competí iban dopados. Pero eso está fuera de mi control.”

Michael Phelps de Estados Unidos celebra la victoria al ganar la medalla de oro en la Final de 200m Mariposa Masculino el Día 4 de los Juegos Olímpicos de Río 2016 en el Estadio Acuático Olímpico (Foto de Adam Pretty/Getty Images) | Getty

SKATEBOARDING FEMENINO | Arisa Trew se lleva el oro

La australiana se hace con el oro en París en la categoría de skateboarding femenino gracias a su brillante actuación, consiguiendo una puntuación de 93.18.

SKATEBOARDING FEMENINO | Así fue la actuación de Naia Laso

SKATEBOARDING FEMENINO | Diploma olímpico para España

La patinadora española Naia Laso quedó fuera del podio al obtener la séptima posición con 86.28 puntos. Sin embargo, logró conseguir un diploma olímpico.

Jordi Cruz tiene un precioso gesto con Carolina Marín

El presentador de televisión español Jordi Cruz, famoso por el programa Art Attack, ha decidido tener un noble gesto con Carolina Marín después de su lesión en las semifinales de bádminton de los Juegos Olímpicos. Ha optado por crear una medalla de arcilla idéntica a la que se otorga en los juegos, como muestra de apoyo.

VELA 470 MIXTO | Ya sabemos en que posición saldrán los españoles

Los regatistas Nora Brugman y Jordi Xammar afrontarán finalmente la medal race en segunda posición.

El tirador turco que consiguió obtener la medalla de plata y se ha hecho viral en las redes sociales reta a Elon Musk.

“Hola, Elon. ¿Crees que los robots del futuro podrán ganar medallas en las Olimpiadas con las manos en los bolsillos? ¿Qué tal si debatimos esto en Estambul, la capital cultural que une continentes?”, le dijo a través de la red social X al multimillonario empresario.

A lo que Musk contestó aceptando la oferta: “Los robots darán siempre en el centro de la diana”, aseguró el dueño de la plataforma. Luego, añadió que tenía “muchas ganas de visitar Estambul. Es una de las grandes ciudades del mundo.”

Yusuf Dikec, el tirador turco de 51 años que se ha hecho viral por ganar una medalla con una mano en el bolsillo | Ondacero.es

Una ballena siembra el caos en las semifinales de surf de los Juegos Olímpicos

Sucedió durante la prueba que se está celebrando en Tahití el animal se coló en el enfrentamiento de Weston-Webb y Hnnessy.

Una ballena siembra el caos en las semifinales de surf de París 2024 | Reuters

Cancelado el entrenamiento de aguas abiertas por la contaminación del río Sena

La federación internacional de World Aquatics canceló el entrenamiento de natación en aguas abiertas en el río Sena por problemas en la calidad de agua.

La bonita imagen de Simone Biles y Jordan Chiles con la ganadora del primer oro para Brasil en estos Juegos, Rebeca Andrade

SALTOS EN PLATAFORMA 10M FEMENINO | Ya conocemos el oro

La deportista china Quan Hongchan consigue ganar la medalla de oro en saltos en plataforma de 10 metros.

SKATEBOARDING FEMENINO | Así ha sido la actuación que le ha permitido a Naia Laso pasar a la final

La skater española Naia Laso se clasificó para la final de park femenino de skateboarding.

WATERPOLO FEMENINO | España consigue clasificarse a las semifinales

La selección española femenina de waterpolo se clasificó para las semifinales de estos Juegos Olímpicos de París tras ganar a Canadá por (18-8).

Carolina Marín: "El domingo sufrí uno de los momentos más difíciles de mi vida"

La bádmintonista española ha realizado un comunicado en sus redes sociales tras su trágica lesión en las semifinales de bádminton de estos Juegos Olímpicos de París. En él, ha dicho que fue uno de los momentos más duros de su vida.

"El domingo sufrí uno de los momentos más difíciles de mi vida. Han pasado varios días, pero necesitaré más para asimilarlo bien. Supongo que la vida nos pone en situaciones que no queremos vivir, y que nadie se merece. Debemos asumirlo y llevarlo de la mejor forma posible", dijo la deportista española.

SKATEBOARDING FEMENINO | Naia Laso se clasificó a la final de park femenino

La skater española Naia Laso se clasificó para la final de park femenino de skateboarding consiguiendo 82,49 puntos.

HOCKEY | FINAL: PAÍSES BAJOS 4 - 0 ESPAÑA

España acaba goleada ante la selección neerlandesa y jugará el partido por la medalla de Bronce el próximo jueves día 8.

Gran participación, a pesar del resultado de hoy, de los ' red sticks' en este torneo olímpico de hockey hierba.

HOCKEY | GRAN PARADA DEL PORTERO NEERLANDÉS

Para de Blaak e disparo de España.

PAÍSES BAJOS 4 - 0 ESPAÑA.

HOCKEY | ¡SEXTO PENALTI CÓRNER PARA ESPAÑA!

España busca recortar distancias ante Países Bajos.

HOCKEY | ESPAÑA NO ENCUENTRA SOLUCIONES

Otra ocasión para España. Basterra banda la vaselina por encima de la portería de la selección neerlandesa.

A España le quedan menos de dos minutos para obrar un milagro.

HOCKEY | ¡GOL DE PAÍSES BAJOS!

Se acabó el partido para la selección española. Cuarto gol de Países Bajos, que destroza las aspiraciones de final de los 'red sticks'.

Telgenkamp sella prácticamente la final para los neerlandeses.

HOCKEY | SEGUNDO PENALTI CÓRNER CONSECUTIVO PARA ESPAÑA

La selección española sigue buscando recortar distancias en el marcador.

PAÍSES BAJOS 3 - 0 ESPAÑA.

HOCKEY | ¡TERCER PENALTI CÓRNER PARA ESPAÑA!

Otra oportunidad de gol para los de Max Caldas.

PAÍSES BAJOS 3 - 0 ESPAÑA

HOCKEY | COMIENZA EL ÚLTIMO CUARTO

Últimos 15 minutos de España para igualar o para pelear por el Bronce.

HOCKEY | FINAL DEL TERCER CUARTO

A España le quedan 15 minutos para marcar tres goles, como mínimo, y forzar una vida extra.

HOCKEY | PA-RA-DÓN DE LUÍS CALZADO

Noveno remate a puerta de Países Bajos sobre la portería española.

Luís Calzado mantiene con vida a España.

HOCKEY | ¡PENALTI CÓRNER PARA PAÍSES BAJOS!

Amenaza Países Bajos la meta española otra vez.

WATERPOLO | ¡FINAL! España está en semifinales

España se impone a Canadá, campeona del Mundo, por un cómodo 8-18 y espera rival para las semis del viernes. Será Italia o Países Bajos.

WATERPOLO | ¡Gol de España! 8-18

Judith Forca convierte el penalti y España vuelve a estar 10 arriba.

HOCKEY | ¡CASI MARCA PAÍSES BAJOS!

Contra de los neerlandeses después del penalti córner, y tiene que evitar Luís CalzadO el cuarto gol de Países Bajos.

WATERPOLO | ¡Penalti para España!

Expulsión definitiva de Paul Kendrid.

WATERPOLO | Gol de Canadá 8-17

Despiste defensivo de España. Primer gol de Canadá en igualdad numérica (7 vs 7). Falta 1 minuto y 50 segundos para el final del partido.

HOCKEY | ¡SEGUNDO PENALTI CÓRNER PARA ESPAÑA!

Otra ocasión para recortar distancias en el marcador.

WATERPOLO | Gol de Canadá 7-17

Quinto gol de Verika Bakoc. De nuevo, Canadá aprovecha su superioridad.

WATERPOLO | ¡Gol de España! 6-17

Gol de Paula Crespí cuando quedaba 1 segundo para agotar la posesión. Tercer gol de Paula.

HOCKEY | ESPAÑA NECESITA UN GOL SÍ O SÍ

Los 'red sticks' no encuentran fisuras en la defensa neerlandesa y necesitan soluciones en ataque.

Se les escapa la final a los de Max Caldas.

WATERPOLO | ¡Gol de España! 6-16

Anota el penalti Bea Ortiz y se convierte, de momento, en la máxima goleadora del torneo.

WATERPOLO | Penalti para España

Expulsión definitiva de Serena Browne.

WATERPOLO | Gol de Canadá 6-15

Canadá vuelve a aprovechar su superioridad para marcar. Es lo que han hecho en todo el partido, cada vez que estaban con una jugadora más, han anotado. Sin embargo, en igualdad numérica no han conseguido hacer daño.

WATERPOLO | Gol de Canadá 5-15

Quinto gol de Canadá. No marcaban desde el final del segundo cuarto.

WATERPOLO | Expulsión definitiva de Maica García

Tercera expulsión de Maica García o, lo que es lo mismo, expulsión definitiva de la jugadora española.

WATERPOLO | ¡Gol de España! 4-15

Golazo de Isabel Piral casi desde su campo y por toda la escuadra. Solo faltan 4 jugadoras españolas por marcar hoy.

HOCKEY | ¡OTRO GOL DE PAÍSES BAJOS!

Tercer gol de los neerlandeses, que acarician la final olímpica.

Van Dam deja a España al borde del precipicio.

WATERPOLO | ¡Gol de España! 4-14

10 arriba España. Gol de la capitana, Pili Peña.

WATERPOLO | ¡Empieza el último cuarto! 4-13

8 minutos separan a España de sus terceras semifinales en cuatro participaciones olímpicas.

HOCKEY | COMIENZA EL TERCER CUARTO

España busca la remontada que la meta en una final olímpica 16 años después.

PAÍSES BAJOS 2 - 0 ESPAÑA.

WATERPOLO | ¡Final del tercer cuarto! 4-13

España está a 8 minutos de las semifinales. En este tercer cuarto las canadienses no han anotado ningún gol, mientras que España ha marcado 4.

WATERPOLO | ¡Gol de España! 4-13

9 arriba para España. Golazo de Elena Ruiz desde el lado izquierdo.

Canadá todavía no ha marcado ningún gol en este cuarto.

WATERPOLO | ¡Gol de España! 4-12

Máxima diferencia de España. 8 goles arriba para las de Miki Oca gracias al gol de vaselina de Anni Espar. En este cuarto, parcial favorable para España (0-2)

HOCKEY | DESCANSO PAÍSES BAJOS 2 - 0 ESPAÑA

Se le está escapando al equipo de Max Caldas la final olímpica. Los neerlandeses dominan el partido y el marcador.

PIRAGÜISMO K2 500 | LAS CHICAS TAMBIÉN A SEMIFINALES

Sara Ouzande y Carolina García también pasas a semis.

Pleno de las parejas españolas en el K2 500. Todas en semifinales.

HOCKEY | ¡PENALTI CÓRNER PARA ESPAÑA!

Primera infracción para los españoles, que buscarán recortar distancias.

WATERPOLO | ¡Gol de España! 4-11

España vuelve a tener 7 goles de ventaja tras el gol de Paula Crespi, su segundo tanto en este partido.

PIRAGÜISMO K2 500 | COOPER Y DEL RÍO A SEMIFINALES

Los piragüistas españoles pelearán por estar en la final y ganar medalla.

WATERPOLO | ¡Empieza el tercer cuarto! 4-10

España, a seguir manteniendo la victoria y el buen nivel.

HOCKEY | LO INTENTA ESPAÑA

Intentan los 'red sticks' igualar el partido, pero las ocasiones no terminan de llegar.

PAÍSES BAJOS 2 - 0 ESPAÑA

WATERPOLO | Final del segundo cuarto 4-10

Llegamos al ecuador del partido. España se impone claramente a Canadá por 6 goles de diferencia. Estamos a dos cuartos (16 minutos) de pasar a semifinales. ¡Vamos!

WATERPOLO | ¡Paradón de Martina Terré!

Detiene el penalti Martina Terré, penalti que había cometido ella misma. ¡Vamos!

WATERPOLO | Penalti para Canadá

Penalti por hundimiento de la pelota por parte de Martina Terré

WATERPOLO | Gol de Canadá

Canadá vuelve a aprovechar que está con una jugadora más para marcar su cuarto gol. Tanto de Verica Bakoc

WATERPOLO | ¡Gol de España! 3-10

Anota su primer gol Paula Crespi, el décimo para España que llega a las dos cifras. Qué bien están jugando las chicas de Miki Oca.

WATERPOLO | Gol de Canadá 3-9

Aprovecha la superioridad Canadá para marcar su tercer gol. Canadá no anotaba desde el final del primer cuarto.

Segundo gol de Países Bajos. Golazo de su capitán, golazo de Brinkman.

HOCKEY | LESIÓN EN PAÍSES BAJOS

se retira un jugador neerlandés con gestos visibles de dolor en su rodilla derecha.

WATERPOLO | ¡Gol de España! 2-9

España aumenta a 7 goles la ventaja tras el gol de Elena Ruiz, su tercero en este partido.

HOCKEY | ¡PRIMER ACERCAMIENTO DE ESPAÑA EN EL SEGUNDO CUARTO!

Los 'red stikcs' buscan el empate desde el principio.

PAÍSES BAJOS 1 - 0 ESPAÑA.

WATERPOLO | ¡Gol de España! 2-8

Judith Forca anota el penalti. 6 de ventaja de España, la mayor en todo el partido.

HOCKEY | COMIENZA EL SEGUNDO CUARTO

España busca la remontada ante Países Bajos en la semifinal del torneo olímpico masculino de Hockey Hierba.

Falta sobre Paula Camus que el árbitro señala con un penalti.

WATERPOLO | ¡Golazo de España! 2-7

Gol de Elena Ruiz, su segundo en este partido. Lanzamiento que se cuela por la escuadra derecha de la portera de Canadá.

HOCKEY | FINAL DEL PRIMER CUARTO

Los 'red sticks' tendrán que remontar si quieren estar en la gran final.

WATERPOLO | Empieza el segundo cuarto

Empiezan los siguientes 8 minutos. ¡Vamos España!

WATERPOLO | Final del primer cuarto

Muy buen primer cuarto de España, que se impone con claridad a Canadá. Quedan 3 para alcanzar las semis, ¡vamos!

WATERPOLO | Gol de Canadá 2-6

Anota Emma Wright de penalti justo cuando termina el primer cuarto.

Convierte Janssen el 'stroke' y pone por delante a Países Bajos.

WATERPOLO | ¡Golazo de Bea Ortiz! 1-6

Tiro de Bea Ortiz casi desde su casa, muy ajustado al palo izquierdo, para poner el 1-6 justo al final del primer cuarto.

HOCKEY | ¡STROKE PARA PAÍSES BAJOS!

Ocasión para Países Bajos para ponerse por delante en el marcador.

WATERPOLO | ¡Gol de España! 1-5

Anota Bea Ortiz su primer gol en este partido.

Se prepara Bea Ortiz para anotar el quinto de España

HOCKEY | ¡SUFRE AHORA ESPAÑA!

Ataques largos de Países Bajos, que empiezan a cercar el cajón español.

PAÍSES BAJOS 0 - 0 ESPAÑA.

HOCKEY | GRITOS DE 'HOLLAND HOLLAND' EN PARÍS

Los aficionados de Países Bajos animan calurosamente a su selección. 'Holland, Holland gritan desde las gradas del estadio. ¿Pero no era Países Bajos?

PAÍSES BAJOS 0 - 0 ESPAÑA

WATERPOLO | ¡Gol de España! 1-4

Jugada de equipo en el que han participado todas las jugadoras. La que ha marcado ha sido Maica García, su sexto gol en estos Juegos.

WATERPOLO | ¡Gol de España! 1-3

Gol de Anni Espar desde la frontal que bota en el agua lo justo para superar el brazo de la portera de Canadá.

HOCKEY | ¡LA HA TENIDO MARC REINE!

Flick filtrado a la espalda de la defensa neerlandesa y el jugador español estrella la bola contra la protección del portero.

¡Buenos minutos para España!

España, que estaba con uno menos, ha encajado el primer gol en contra. Tanto de Veronika Bakoc.

HOCKEY | ESPAÑA EMPIEZA DOMINANDO LA BOLA

El equipo de Max caldas intenta defenderse y atacar dominando la bola, tras la salida fulgurante de Países Bajos.

WATERPOLO | ¡Gol de España! 0-2

Maica García se va de su defensora y remata el balón que previamente había dado en el larguero.

WATERPOLO | ¡Gol de España!

España aprovecha la expulsión de la capitana de Canadá y Elena Ruiz anota el primer gol para España. ¡Esto empieza bien!

WATERPOLO | ¡Empieza el Canadá- España!

Las chicas de Miki Oca, que no han perdido un partido en estos Juegos Olímpicos, buscan una plaza en semifinales,

HOCKEY | ESPAÑA ES MINORÍA EN LA GRADA

Muchos aficionados Oranjes en las gradas del centro de hockey de París 2024.

HOCKEY | ¡COMIENZA LA SEMIFINAL!

La selección de Max Caldas busca la final olímpica 16 años después contra otro de los trasatlánticos del mundo del hockey, la poderosa Países Bajos.

NATACIÓN EN AGUAS ABIERTAS | Se cancela entrenamiento de aguas abiertas en el Sena

El entrenamiento de natación en aguas abiertas previsto para la mañana de este martes en el Sena fue cancelado "por problemas con la calidad del agua", pero se mantiene de momento el calendario de pruebas los días 8 y 9 de agosto.

A primera hora de hoy, la federación internacional de natación, World Aquatics, tomó la decisión de cancelarlo.

BALONCESTO MASCULINO | ALEMANIA, PRIMER SEMIFINALISTA

Los actuales campeones del mundo pasan por encima de la selección griega en un último cuarto para olvidar de los helenos.

Alemania 76 - 63 Grecia

PIRAGÜISMO K2 500 | CAROLINA GARCÍA Y SARA OUZANDE ÚLTIMAS

La pareja española del K2 500 femenino tendrá que pelear en cuartos de final para poder estar en semifinales.

PIRAGÜISMO K2 500 | CARLOS ARÉVALO Y RODRIGO GERMADE A SEMIFINALES

La pareja española del K2 500 está a un sólo paso de la lucha por las medallas. El 9 de agosto a las 11:10, pelearán por meterse en la final.

PIRAGÜISMO | EL REY APOYA A NUESTRO EQUIPO DE PIRAGÜISMO

El jefe del Estado, Felipe VI, se ha desplazado hasta el centro acuático en el que se están librando las pruebas de piragüismo para apoyar a nuestros deportistas.

El Rey Felipe VI acompaña a Alejandro Blanco para apoyar al piragüismo español | Paco Paniagua

PIRAGÜISMO K2 500 | COOPER Y DEL RÍO A CUARTOS

La pareja española sigue adelante en la búsqueda de medallas. Esta tarde, a las 14:30, los cuartos de final del K2 500.

PIRAGÜISMO | C2 500

Antía Jácome y María Corbera se meten en las semifinales, tras quedar segundas en su serie.

ATELTISMO 1500M | MARTA PÉREZ PELEARÁ POR LA FINAL

La soriana peleará el jueves 8 de agosto a las 19:35 por meterse en la final de 1500m y conseguir diploma olímpico.

ATLETISMO 1500M | MARTA PÉREZ A SEMIFINALES

¡VIVA SORIA!

La soriana Marta Pérez es la única de las tres representantes españolas que se ha podido clasificar para la semifinal de los 1500m de atletismo.

PIRAGÜISMO SPRINT K-4 500 FEMENINO | España, a la final

España se ha metido en la final de piragüismo sprint K-4 500 femenino. Sara Ouzande, Carolina García, Estefanía Fernández y Teresa Portela han quedado segundas en su serie.

PIRAGÜISMO SPRINT K-4 500 MASCULINO | ¡España está en semifinales!

España ha conseguido clasificarse para semifinales de manera directa y se quitan una serie de cuartos de final que supondría un esfuerzo extra. Saúl Craviotto, Carlos Arévalo, Rodrigo Germade y Marcus Cooper solo han sido superados por los alemanes.

Alain Goikoetxea aconseja a sus 'skaters': "Que tengan una experiencia brutal"

El seleccionador español de skateboarding, Alain Goikoetxea, tiene claro que afrontar los Juegos Olímpicos de París 2024 como "una experiencia brutal" es la mejor fórmula para sus pupilos, que entrarán otra vez en acción desde este martes con Julia Benedetti y Naia Laso en la competición femenina en la modalidad de Park.

El francés Vaast y la estadounidense Marks, reyes del surf en los Juegos Olímpicos

El francés Kauli Vaast y la estadounidense Caroline Marks se convirtieron este lunes en los medallistas de oro en el surf de los Juegos Olímpicos de París 2024, que se desarrolló en la emblemática playa tahitiana de Teahupo'o.

El surf, que por segunda ocasión es deporte olímpico, se alargó por contratiempos climáticos hasta la última de las fechas disponibles, para coronar a dos de los surfistas que mejor lucieron sobre la temible ola de Teahupo'o.

Las primeras citas de la mañana con los deportistas españoles

09:30 | Piragüismo sprint, K4-500m masculino (series) (Saúl Craviotto, Marcus Cooper, Carlos Arévalo y Rodrigo Germade)

10:00 | Piragüismo sprint K4-500m femenino (series) (Teresa Portela, Estefanía Fernández, Carolina García, Sara Ouzande)

10:05 | Atletismo 1500m femenino, (primera ronda) (Esther Guerrero, Águeda Marqués, Marta Pérez)

10:30 | Piragüismo sprint C2-500m masculino (series) (Diego Domínguez, Joan Antoni Moreno)

10:50 | Atletismo, 110m vallas masculino (repesca) (Asier Domínguez)

11:00 | Piragüismo sprint C2-500m femenino (series) (María Corbera, Antía Jácome)

¡Consulta aquí todos los horarios!

¡Undécima jornada de los Juegos!

El undécimo día de los Juegos Olímpicos de París 2024 trae varias opciones de medalla para España, como la semifinal del equipo femenino de fútbol, la del combinado de hockey hierba masculino, así como el debut de los piragüistas Saúl Craviotto, Marcus Cooper, Rodrigo Germade y Carlos Arévalo.