Amistoso

La Selección se exhibe en Riazor con una manita ante Islandia

La Selección se ha impuesto 5-0 a Islandia con un doblete de Morata, otro de Sarabia y un gol de Yeremy Pino

Madrid | 29.03.2022 22:34

Solo un jugador ha repetido en el once titular de Luis Enrique en Riazor respecto al equipo que se impuso en Cornellá ante Albania. La referencia en ataque, Álvaro Morata que ha terminado completando un gran encuentro. Desde el primer momento los de Luis Enrique han comandado el partido y creado ocasiones con posesión de hasta el 80 por ciento.

El tanto se resistía pero ha terminado llegando en el minuto 36. Un balón rebotado caía a Morata escorado en el área. El ariete ha recortado de primeras y a continuación ha definido al primer palo perfectamente. Gol de mucha calidad para el de la Juve. Que pronto iba a ampliar su cuenta porque en el 39 Dani Olmo ha sido derribado en el área. Penalti claro que ha convertido Morata para sellar su doblete.

Sin tiempo para reacción islandesa ha llegado el tercero al poco de comenzar la segunda parte. Tras un gran centro de Jordi Alba, el más bajo pero el más listo, Yeremy Pino, se ha anticipado a la defensa para mandar el balón al fondo de la portería entre el hombro y la cabeza.

Luis Enrique ha movido el banquillo y ha dado entrada a Marcos Alonso y Pablo Sarabia. Oportuno cambio porque solo un minuto después de entrar, un centro del lateral izquierdo lo ha rematado picado de cabeza Sarabia para poner el cuarto y encender aún más a un Riazor entregado a La Roja. La manita ha llegado en el minuto 72 tras otra fantástica combinación. Yeremy Pino filtraba el balón a Marcos Alonso que repetía asistencia a Pablo Sarabia que ha empujado el balón a placer certificando el quinto del encuentro.