LALIGA | VILLAREAL 1-1 GETAFE

El Getafe remonta y salva el partido ante el Villareal con un empate en el marcador

Mauro Arambarri se hace con el segundo tiempo y salva el encuentro contra los de García Toral

Agencias | ondacero.es

Madrid | (Publicado 20.10.2024 20:33)

Fin al encuentro entre el Villareal y el Getafe con empate a uno en el marcador (1-1). Un gol del centrocampista Santi Comesaña a un minuto del descanso permitió al Villareal llegar al descanso por delante en el marcador, tras una primera parte en la que el equipo madrileño había logrado neutralizar el juego ofensivo de su rival.

El conjunto que entrena José Bordalás ha sorprendido con una gran presión en campo rival que ha atascado al Villarreal, que solo ha encontrado la fórmula para inquietar la portería de David Soria en el tramo final del primer acto.

Finalmente un gol de Mauro Arambarri en el 87 ha salvado la jornada del Getafe ante el Villareal.